Bezirksschießen 2017

Samstag, 18.11.2017

Sonntag, 19.11.2017

Liebe Schützenbrüder,

auch in diesem Jahr wird die beste Mannschaft aus den Kassiererbezirken des Schützenvereins Bawinkel- Plankorth e.V. gesucht.
Eine Mannschaft besteht aus sechs Schützen, die je fünf Schuss auf der 10er Scheibe abgeben. Die Ergebnisse der fünf besten Schützen einer Mannschaft werden gewertet. Die Mannschaftsanzahl je Bezirk ist nicht begrenzt. Die Schützen der drei besten Mannschaften werden geehrt. Ist von einem Bezirk keine Mannschaft gemeldet, werden Schützen aus diesem Bezirk der Reihe nach in die Mannschaftsliste eingetragen.

Zusätzlich wird angeboten:

Wanderpokalschießen:

1. Junioren bis 45 Jahre
  2. Seniren ab 46 Jahre
  3. Damenwanderpokal Luftgewehr, startberechtigt sind alle Damen aus dem Vereinsbezirken und die Ehefrauen der außerhalb wohnenden Vereinsmitglieder.
  4. Alle Schüler und Jugendliche von 8 Jahren bis 11 Jahre auf der Lichtpunktschießanlage
  5. Alle Kinder von Vereinsmitgliedern und Schießgruppenmitglieder ab dem 12 Lebensjahr bis zum 18 Lebensjahr

Preisschießen für Jedermann:

Schießen: Drei Schuss auf eine 10er Scheibe.

Knobeln:   Ein Wurf mit vier Würfeln drei, vier, fünf Augen zählen

Zuerst findet das Schießen statt, im Anschluss das Knobeln. Beide Ergebnisse bilden das Endergebnis. Es warten wertvolle Preise.

Kleinkaliber K-K

Aktive Mitglieder der Schießgruppe schießen nicht mit

Für alle Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit an einem Pokalschießen teilzunehmen. Mehrere Pokale werden vergeben.

Preisschießen K-K

Wer mit 3 Schüssen genau 22 Ringe erzielt erhält einen Preis.

Dieses Schießen kann als Übungsschießen für das Pokalschießen angesehen werden.

Preisknobeln

Ein Präsentkorb und etliche weitere Preise stehen für die besten Knobler bereit. Als Zugabe: Bei 3 gleichen Zahlen in einem Wurf erhält der Werfer einen kostenlosen Satz oder einen Korn.

Schieß- und Knobelzeiten 2017

Dienstag den 14.11.2017 ab 19 Uhr, können Schützen, die am Wochenende keine Zeit haben, das Bezirksschießen vorholen (nur Bezirksschießen).

Samstag, 18.11.2017

18:00 - 21:00 Uhr