Bezirksschießen 2022

Freitag, 11.03.2022 bis Sonntag, 13.03.2022

Liebe Schützenbrüder,

In diesem Jahr wird die beste Mannschaft aus den Bezirken des Schützenvereins Bawinkel-Plankorth e.V. wieder gesucht. Pro Bezirk gibt es nur eine Mannschaft, die je fünf Schuss auf der 10er Scheibe abgibt. Es werden dabei die besten vier Ergebnisse der  Mannschaft gewertet. Die Anzahl der Schützen pro Mannschaft ist unbegrenzt, wobei sie aus mindestens vier Schützen zu bestehen hat. Die Schützen der drei besten Mannschaften werden geehrt.

Zusätzlich im Programm:

Wanderpokalschießen:

1. Senioren ab 18 Jahren. (Die Schützen aus der Schießgruppe schießen separat).
  2. Damenwanderpokal Luftgewehr. Startberechtigt sind alle Damen aus den Vereinsbezirken und die Ehefrauen der außerhalb wohnenden Vereinsmitglieder.
  3. Schüler und Jugendliche von 8 Jahren bis 11 Jahre auf der Lichtpunktschießanlage. Alle Kinder von Vereins- und Schießgruppenmitglieder ab dem 12. bis zum 18. Lebensjahr.

Preisschießen für Jedermann:

Schießen: Auf der neuen digitalen Anlage

Knobeln: Ein Wurf mit vier Würfeln drei, vier, fünf Augen zählen

Erst schießen, dann knobeln. Beide Ergebnisse bilden das Endergebnis. Es warten tolle Preise.

Kleinkaliber K-K

Aktive Mitglieder der Schießgruppe schießen nicht mit

Für alle Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit an einem Pokalschießen teilzunehmen. Mehrere Pokale werden vergeben.

Preisschießen K-K

Wer mit 3 Schüssen genau 22 Ringe erzielt erhält einen Preis.

Dieses Schießen kann als Übungsschießen für das Pokalschießen angesehen werden.

Preisknobeln

Viele Preise stehen für die besten Knobler bereit. Als Zugabe: Bei 3 gleichen Zahlen in einem Wurf erhält der Werfer einen kostenlosen Satz oder einen Korn.

Schieß- und Knobelzeiten 2022

Freitag, 11.03.2022

Samstag, 12.03.2022

Sonntag, 13.03.2022

Letzte Meldung am Sonntag bis 17:30 Uhr. Siegerehrungen am Sonntag um 19:00 Uhr

Wichtig:

Wer sich Testen möchte, das ist möglich, das Testzentrum ist an allen Tagen geöffnet.

Öffnungszeiten siehe Hompage vom Sportverein Bawinkel (www.svbawinkel.de)

Während des Schießens ist die Theke im Vereinshaus und der Schießkeller geöffnet.

Absage der Veranstaltung ist jederzeit möglich! (Richtet sich nach den offiziellen Bestimmungen)

Bitte informiert euch vorher auf der Homepage des Schützenverein Bawinkel-Plankorth e.V.